细犬男

请点这里!
CP杂食可拆可逆,能接受尺度非常大,主产源受向,还有各种单机游戏,但是因为家庭原因只能纯欣赏不能上手玩游戏,(我歆羡能玩的小伙伴啊)(ps最近是学业繁忙期)

接稿献丑辣...超不好意思但是遇到点事了需要毛爷爷...私戳qq 2654258743


求扩求扩求扩求扩
真人图一(油画框)图二(布纹卡纸)画风,头像150,(四开)半身全身300(对开,油画框则是60x80)(1.已经是吃土价了,因为用的是水粉混丙烯和布纹卡纸)2.若要是用油画框带回家的加油画框钱和邮费,另外我们这边的油画框不是专业级的所以不贵哈)————来图画
真人图3图4画风,图中是樱花水彩+普通素描纸,40一张,16开(接稿会换成康颂300g)加邮费可出原稿...(你要是喜欢阿猫阿狗也可以画)———来图画
图567....感觉没人想要就当展示吧
图89,同图34,不过贼鸡儿小巴掌大,15一只辣愿意当头像就感谢抬爱了

另附:真人作品不得给考学性质机构采用,考学机构要是想要就不是这个价了,不然对不起我文凭/特别有气质的人我可以对折啊啊啊啊啊啊啊!!!!
川美大学城校区可以画写生(2~3小时)!!!画框一起送!!!其实最最有感觉的还是写生啊!
需百分之20的定金,在色稿阶段展示
不需出原稿的话所有作品会拿去拍照较色再发


谢谢每一位扩的,支持我的人。

爱这个阿橙,我的挚友我的生命之光。

评论(2)

热度(14)

  1. 小乌-Raven细犬男 转载了此图片
    kkk
  2. 细犬男舔粮处细犬男 转载了此图片
    emmmm求约稿....私戳qq 2654258743