细犬男

请点这里!
封面来自基友,CP杂食可拆可逆,能接受尺度非常大,主产源受向,还有各种单机游戏,但是因为家庭原因只能纯欣赏不能上手玩游戏,(我歆羡能玩的小伙伴啊)

(麦源)扫尾工作

黑爪麦源的一个小片断,看了汤上一个漫画之后互相推委的产物

@诺普  我被你捅了辣么多刀你居然说只会傻白甜你坏坏
-----------------------------------------------------------

    “你对获救还抱有希望吗?正义可不会伸张自己。”麦克雷拍了拍男人的脸蛋,“所以你去死吧。”
    死者瞪大着眼睛回答他,麦克雷残忍的嘲笑这个夸张的表情,又捏了捏旁边躺倒在血泊中的孩子的、白嫩的脸蛋。
     安静的藏身所里可能有有黑爪想要的资料,黑暗里只有纸页翻动的悉悉簌簌声,源氏悄无声息的翻找纸质资料,随着他行动,角落里只有一些时隐时现的哑光。
     麦克雷觉得他的搭档没意思极了,他看上去只想做一个冷漠高效的工作者,连一瞥都不给麦克雷施舍,虽然他杀起人来像只没有声音突然袭击的疯狗。
     麦克雷懒懒靠在桌子上,他叼了一只雪茄,刚想点上就被一道银光削了半截。“嘿!别这样,小美人。”
      源氏没有回答他,忍者大多时候在黑暗中只有一点点存在感,麦克雷得调动全身感官去找他,还有他在做什么。结束搜查后他打开收尸袋的包装,犹如他打开自己的主躯干挑出几根插到其他地方去的钢架一样稀松平常。这时候他才给了麦克雷一个正面,他把光稍微调亮,大概意思是“搭把手,抬进来。”
    麦克雷痴迷的看着源氏在黑暗中只有几点蓝光的躯体,脑海里赤裸裸得勾勒他的身体,他的质感他的轮廓,他诱人的黑色他性感的臀部,他被血污遮挡的目镜他隐秘的下体。
     麦克雷恶狠狠得舔了舔牙齿,大步走过去抬起死者的腿部。


    正义可不会伸张自己,不义四处横行

评论

热度(33)